| tigriza | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Статус: Offline
| ОТ ИЗЮМИНКИ! Тесто: 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 пакет сахарного ваниля 1 пакет разрыхлителя 2 ст.л какао с горкой 1 баночка сметаны 15% (200 ml) 3 яйца Все смешать(вначале сухое,а потом яйца и сметану добавить),на дно пергаментную бумагу выложить и выпекать при 180 градусов примерно 30 минут. Очень нежный бисквит. я сверху намазала глазурью шоколадной,порезала на пирожные (я выпекала в прямоугольной форме) от КАЛИНОЧКИ: по-моему, проще бисквита ничего нет... постояннно взбивать на малой скорости миксера: сначала 4 яйца добавить стакан сахара когда всё сильно подойдёт, добавить стакан муки быстренько всё выложить/вылить в форму, смазанную маслом, и выпекать не подглядывая 15 минут, затем до готовности ещё минут 5-15, пробуя сырость палочкой деревянной тонкой. Вынуть, остудить, пропитать..
|
| |
|
|