| tigriza | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Статус: Offline
| Креветки по-французски 0,5 кг отваренных креветок , 0,25 кг отварного куриного мяса, 0,5 банки оливок, лимон , 100 г твердого сыра, карри, майонез. Отварить некрупные креветки и куринное мясо. Мясо нарезать тонкими полосками. Смешать, добавть оливки, по желанию заправить майонезом (можно сметаной), выложить на порционные тарелочки, посыпать тертым сыром и карри, сбрызнуть соком лимона. Перед подачей согреть в СВЧ или духовке, чтобы сыр расплавился. http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=414
Фото by Алина
|
| |
|
|