Суббота
20.12.2025
15:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
tigriza
Главная Регистрация Вход
ДРАНИКИ )) - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tigriza  
ДРАНИКИ ))
tigrizaДата: Четверг, 24.09.2009, 16:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Репутация: 4
Статус: Offline
Рецепт от v-Indigo-v (ИННЫ))

Картофель
7 шт

Подсолнечное масло
100 г

Мука пшеничная
2 ст. л.

Сода
2 г

Куриные яйца
1 шт

Соль
по вкусу

Перец черный
1 щепотка

Чеснок
1 шт

Способ приготовления:
1
Картофель моем, затем чистим, заливаем водой. Муку соединяем с содой, перемешиваем. Моем яйцо, разбиваем в мисочку, взбиваем хорошо вилкой. Затем берем картофель, трем на мелкой терке, добавляем взбитое яйцо, муку, перемешанную с содой, солим по вкусу и тщательно перемешиваем все вместе. Получается мягкая масса, готовая к тепловой обработке.
2
На разогретую сковородку растительным маслом, полной столовой ложкой выкладываем мягкая м на сковородку придавая форму оладушка. Обжариваются они с обеих сторон на среднем огне, поджариваем до румяной корочки. Готовые драники выглядят аппетитно, это блюдо вкусно в любом виде, как в горячем, так и в холодном виде. Драники подаются как самостоятельное блюдо со сметаной, так и для гарнира к мясным блюдам. Это семейное блюдо, которое подается к завтраку и ужину.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025