| tigriza | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Статус: Offline
| Рецепт от v-Indigo-v (ИННЫ)) Картофель 7 шт Подсолнечное масло 100 г Мука пшеничная 2 ст. л. Сода 2 г Куриные яйца 1 шт Соль по вкусу Перец черный 1 щепотка Чеснок 1 шт Способ приготовления: 1 Картофель моем, затем чистим, заливаем водой. Муку соединяем с содой, перемешиваем. Моем яйцо, разбиваем в мисочку, взбиваем хорошо вилкой. Затем берем картофель, трем на мелкой терке, добавляем взбитое яйцо, муку, перемешанную с содой, солим по вкусу и тщательно перемешиваем все вместе. Получается мягкая масса, готовая к тепловой обработке. 2 На разогретую сковородку растительным маслом, полной столовой ложкой выкладываем мягкая м на сковородку придавая форму оладушка. Обжариваются они с обеих сторон на среднем огне, поджариваем до румяной корочки. Готовые драники выглядят аппетитно, это блюдо вкусно в любом виде, как в горячем, так и в холодном виде. Драники подаются как самостоятельное блюдо со сметаной, так и для гарнира к мясным блюдам. Это семейное блюдо, которое подается к завтраку и ужину.
|
| |
|
|